Новости и события » Экономика » Глава Правительства анонсировал создание "таможенной сотни"

Глава Правительства анонсировал создание "таможенной сотни"

Глава Правительства анонсировал создание "таможенной сотни"

После реформы таможен в Украине, которая должна начаться уже в сентябре 2016 года, будут не только внедрены новые механизмы таможенного обслуживания, но и разрушены контрабандные махинации на таможнях.

Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала “ Интер”, сообщает корреспондент Укринформа.

“ Абсолютно новые механизмы борьбы с контрабандой будут введены, "таможенная сотня", где будут работать мобильные группы. Думаю, сейчас даже говорят о том, что контрабандисты, которые сейчас занимаются нелегальными схемами, ждут, что все изменится. Я говорил и буду говорить, что ничего не изменится. Контрабанды в Украине не будет ”, - сказал Гройсман, пообещав, что Правительство будет бороться эффективно и системно.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх