Новости и события » Происшествия » В Днепре депутат от "Опоблока" сбил женщину и уничтожил ее продукты

В Днепре депутат от "Опоблока" сбил женщину и уничтожил ее продукты

Так, депутат Соборного райсовета Днепра сбил женщину во дворе. Это произошло после того, как она сделала замечание за загороженный машиной проход. Затем А. Заманский и его жена разбили все продукты пострадавшей.

"Мало того, полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство", - говорится в сообщении.

Впрочем начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская в комментарии "5 канала" заявила: "По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 296 Уголовного кодекса. Лица, те, которые совершили данное уголовное производство, они установлены и будут в ближайшее время приглашены в райотдел полиции и опрошены, также свидетели этого события установлены и опрошены. Сейчас продолжаются следственные действия".


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх