Новости и события » Hi-Tech » Нужен ли вам темный режим интерфейса на iPhone и iPad? [опрос]

Нужен ли вам темный режим интерфейса на iPhone и iPad? [опрос]

Нужен ли вам темный режим интерфейса на iPhone и iPad? [опрос]

На конференции для разработчиков в июне Apple показала темный режим интерфейса для телевизионной приставки Apple TV, и хотя пользователи рассчитывали увидеть аналогичную возможность в iOS 10, в компании на этот счет ничего не сказали. По слухам, в Купертино решили повременить с Dark Mode до перехода смартфонов iPhone на AMOLED-дисплеи, но есть подтверждения, что работа в этом направлении уже ведется.

Джейлбрейк-разработчикам удалось активировать Dark Mode неофициальным способом. Изучив возможности первой тестовой сборки в iOS 10, они обнаружили возможность включить темную тему оформления для некоторых приложений ОС внутри эмулятора. В темном интерфейсе используется единая цветовая схема для всех программ, но появится ли он в стабильной версии платформы - неизвестно.

В Dark Mode для iOS действительно есть смысл. Функция не только снижает негативное влияние на глаза в вечернее время, но также идеально подходит для OLED-дисплеев из-за низкого энергопотребления. Последние, по слухам, будут реализованы в iPhone в 2017 году.

Неофициальные концепты Dark Mode для iOS 10 смотрятся очень выигрышно. Если Apple присмотрится к работам дизайнеров, у некоторых пользователей будет повод обновиться на iOS 10.

Нам стал интересно, а многим ли пользователям iPhone и iPad на самом деле нужен темный режим в iOS 10? Или вполне достаточно светлого варианта оформления?

Нужен ли вам темный режим интерфейса на iPhone и iPad? [опрос]

Нужен ли вам темный режим интерфейса на iPhone и iPad? [опрос]


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх