Новости и события » Авто » Выпускники Академии ФСБ устроили поездку по Москве на тридцати Гелендвагенах

Выпускники Академии ФСБ устроили поездку по Москве на тридцати Гелендвагенах

Кортежи из мерседесовских "Кубиков" - весьма популярная штука в не столь далеких краях. На этот раз целым флотом самых "понтовых" внедорожников решили поразить выпускники Академии ФСБ. В частности, они устроили поездку по Москве примерно на 30 внедорожников Mercedes-Benz G-Class.

Как отмечают очевидцы действа, Гелендвагены двигались с нарушением ПДД, выпускники вели себя вызывающе и тем самым создавали опасные ситуации на дороге. Любопытно, что случаем заинтересовалась полиция (!) и ведет проверку по факту случившегося. Но нам почему-то кажется, что закончится эта проверка ничем.

Как заявил один из устроителей заезда, все машины кортежа - «шефская помощь молодому поколению», за рулем якобы находились сами владельцы внедорожников. При этом СМИ утверждают, что машины были арендованы на время мероприятия - примерно по 25 долларов в час за один внедорожник.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх