Новости и события » Здоровье » Как сделать легкий летний макияж

Как сделать легкий летний макияж

Как сделать легкий летний макияж

Легкий макияж - то, что нужно летом! Смотри простую инструкцию о том, как можно сделать легкий макияж в несколько шагов.

Этот мейк-ап подойдет прежде всего в качестве дневного варианта. Чтобы сделать его вечерним, просто добавь яркую помаду и нарисуй стрелки.

Как сделать легкий макияж 1.Основа любого, даже самого быстрого и простого макияжа - это качественный тон. Так что с него и нужно начинать. В условиях ограниченного времени лучше уделить меньше внимания глазам и губам, зато добиться идеально ровной кожи. Начни с консилера, который поможет быстро замаскировать проблемные участки, прыщи и покраснения. Затем нанеси основное тональное средство. Сделать это можно с помощью спонжа в форме капли, который позволяет очень быстро и качественно наложить тон. Летом используй легкие тональные средства - например, ВВ-крем с фактором защиты от солнца. Тяжелые тональные основы оставь для зимы.

Если ты уже успела загореть, используй бронзер, мягко накладывая его на все выступающие поверхности лица: лоб, кончик носа и скулы. Не забудь провести кистью по шее.

Следующий шаг - румяна. С помощью широкой кисти нанеси немного персиковых или светло-розовых румян на скулы. Не увлекайся слишком сильно, это точно не поможет тебе красиво сделать легкий макияж! Если в запасе еще есть немного времени, используй хайлайтер для скул и галочки над верхней губой.

. Теперь - брови. В этом сезоне им стоит уделить больше всего внимания. Ты можешь «забыть» про тушь для ресниц, тени для век и помаду, если создашь идеальный тон лица и поработаешь над бровями. Придай форму специальной щеточкой и подкрась их с помощью теней или карандаша.

Сделать легкий макияж глаз поможет тушь для ресниц. Для дневного макияжа подойдет не только черная, но и коричневая. Не стоит накладывать ее в несколько слоев, одного-двух будет достаточно, чтобы сделать глаза ярче, но при этом остаться в рамках естественности. Подводка и яркие тени не понадобятся тебе для легкого макияжа. Если хочется все-таки добавить что-то еще, используй белый карандаш для нижнего века, а также палетку теней нейтрального оттенка, например, бежевого.

Последний шаг - губы. Легко сделать красивый макияж можно с помощью блеска или ухаживающей помады «на каждый день», которая не утяжелит мейк-ап и добавит цвета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх