Новости и события » Общество » Сборная Франции не оставила камня на камне от обороны команды Исландии

Сборная Франции не оставила камня на камне от обороны команды Исландии

Длинная турнирная сага сборной Исландии, которая рано или поздно, но должна была закончиться, завершилась в четвертом и заключительном четвертьфинале Евро 2016, что проходит во Франции.

Сборная хозяев турнира уже в первые 45 минут учинила дебютантам из Страны Льда и Пламени форменный разгром. Уже к 20-й минуте "трехцветные" забили два мяча усилиями Жиру и Погба, а перед перерывом отличились еще и Пайе с Гризманном - 4:0.

Исландцы за весь первый тайм сумели создать лишь один по-настоящему опасный момент у ворот Льориса, когда Бедварссон не попал в створ с близкого расстояния.

Второй тайм выиграла команда Исландии, которая открыла счет забитым на 56-й минуте, когда Сигторссон почти в шпагате замкнул прострел Гильфи Сигурдссона с правого фланга, а все потому, что французы слишком много свободного пространства дали сопернику. Уже через три минуты Жиру восстановил разрыв в четыре мяча, когда воспользовался ошибкой вратаря на выходе и головой отправил мяч в пустые ворота после подачи Пайе из глубины - 5:1.

Точку поставили снова игроки сборной Исландии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх