Новости и события » Общество » Авария Ил-76 в Иркутской области: погибли все пассажиры самолета

Авария Ил-76 в Иркутской области: погибли все пассажиры самолета

Авария Ил-76 в Иркутской области: погибли все пассажиры самолета

Два "черных ящика" уже переданы для расшифровки

Все десять человек, находившихся на борту самолета Ил-76, который потерпел аварию в Иркутской области и разбился, погибли. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщил Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

"По имеющейся информации, все находившиеся на борту 10 членов экипажа погибли, воздушное судно полностью разрушено", - говорится в сообщении МАК.

Ранее в оперативном штабе по ликвидации последствий катастрофы предположили, что находившиеся на борту самолета 10 человек, скорее всего, погибли.

"Черные ящики", обнаруженные на месте происшествия, уже переданы представителям МАК. Состояние речевого самописца сотрудники Следственного комитета оценили как "удовлетворительное".

Кроме этого, добавили в МАК, была сформирована комиссия по расследованию данного происшествия. Члены комиссии уже приступили к работе на месте катастрофы.

Также по факту катастрофы возбуждено уголовное дело по ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте уже изъяли документацию по делу о крушении Ил-76 в Иркутской области, а также допросили причастных к организации перелета.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх