Новости и события » Культура » Полину Гагарину в самолете пытались накормить сосулькой

Полину Гагарину в самолете пытались накормить сосулькой

Полину Гагарину в самолете пытались накормить сосулькой

Популярная российская вокальная исполнительница Полина Гагарина недавно поместила в свой Instagram новый видеоролик, которому удалось вызвать бурную эмоциональную реакцию подписчиков соцсети. Все дело в том, что во время перелета из Москвы в Ростов-на-Дону ее со спутником представители сервисного обслуживания на борту самолета пытались накормить некачественным мороженным.

Гагарина выложила видео, где она вместе с другом популярным фотографом Дмитрием Исхаковым пытаются превратить некачественный продукт в съедобный. После многочисленных безуспешных попыток сделать из куска льда мороженое, отчаявшиеся друзья так и остались голодными.

В отличие от возмущенных поклонников певицы, посмотревших видеоролик, сама Полина Гагарина отнеслась к сервисному инциденту как к очередному поводу посмеяться и пошутить с друзьями. И даже подписала видео: «Хочешь мороженку? Сказ о том, чем мы с другом на самом деле занимались в самолете».


Каменчан просят спасти ребенка

Каменчан просят спасти ребенка

Маленький житель Каменского Ромчик Мешко в свои 7 лет весит 15 кг. У мальчика почти полностью отсутствует тонкий кишечник, и пища не усваивается. Несколько месяцев Ромкины силы поддерживало специальное питание Ресурс Юниор, но сейчас ему необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх