Новости и события » Происшествия » В Киевской обл. в серьезное ДТП попал фотокорреспондент с семьей, - журналист

В Киевской обл. в серьезное ДТП попал фотокорреспондент с семьей, - журналист

В Киевской обл. в серьезное ДТП попал фотокорреспондент с семьей, - журналист

В автомобиль фотокорреспондента Макса Левина на дороге Боярка-Забирье вчера, 3 июля вечером, влетел автомобиль Audi Q7. В лобовом столкновении серьезно пострадали супруга и сын Левина, со множественными переломами они доставлены в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.

Об этом на странице в Facebook сообщила журналист Соня Кошкина.

По ее словам, автомобиль Левина разбит в "хлам". По информации Кошкиной, водитель Audi был пьян.

"Федоренко Иван Петрович. На месте случившегося (еле держась на ногах при этом) размахивал корочкой "помощника главы Совета ветеранов МВД" (номер удостоверения 0034). Сразу после ДТП, вызвонил какого-то своего "кореша", оперативно подъехавшего и пытавшегося убедить полицию, что за рулем был он, а не этот Иван Петрович. Когда Федоренко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал. Точнее - отбили собственные охранники. Силой", - написала Кошкина.


Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Каждому человек трудно воспринимать тот факт, что после бессонной ночи ему необходимо вставать с утра пораньше. Большинство людей сталкиваются с данной проблемой ежедневно. Бессонница является распространенным недугом, лечением которого всерьез подробнее ...

загрузка...

 

Вверх