Новости и события » Общество » Предвыборные махинации в Одессе

Предвыборные махинации в Одессе

Предвыборные махинации в Одессе

В Одессе была зафиксирована квартира в которой проживают сразу 80 человек, то есть избирателей! Находится эта чудо-квартира на улице Пастера, 26.

"Восьмое чудо света"Необычную одесскую квартиру обнаружили представители Одесской областной организации Комитет избирателей Украины.

«Как столько граждан умещается в одной квартире, и придут ли они все на выборы - большой вопрос. Однако наши эксперты считают, что эта ситуация может свидетельствовать о попытке фальсификации выборов, когда граждан специально прописывают в квартирах населенного пункта, чтобы или они получили бюллетени на участке, или вместо них по ненадлежащим документам «специальные люди», - сообщили общественники.

Общественники уже обратились в Приморский орган ведения реестра избирателей, чтобы те проверили выявленное нарушение и приняли соответствующие меры.

Предвыборные махинации в Одессе

Предвыборные махинации в Одессе

Предвыборные махинации в Одессе


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх