Новости и события » Общество » Против экс-нардепа от "Оппоблока" возбуждено уголовное дело за хулиганство

Против экс-нардепа от "Оппоблока" возбуждено уголовное дело за хулиганство

Против экс-нардепа от "Оппоблока" возбуждено уголовное дело за хулиганство

Против экс-депутата от "Оппозиционного блока" Александра Заманского полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК "Хулиганство совершенное группой лиц".

Об этом заявила спикер Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская в эфире телеканала "112".

"Полиция опросила всех свидетелей происшествия. Устанавливается, почему женщина находилась на земле. Очевидно, что ее толкнули", - цитирует Украинская правда.

Ранее в сети было обнародовано видео, на котором женщина - вероятно, владелица автомобиля Toyota АЕ7444ВН - уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, мужчина ходит рядом. В комментарии к видео сказано, что пожилая женщина сделала замечание паре за поставленные поперек дороги автомобили, из-за которых она не могла пройти с продуктами к своему подъезду.

В результате инцидента ее толкнули, а продукты уничтожили, после чего пара села по машинам и разъехалась. Одним из участников инцидента был депутат Соборного (бывш.Октябрьского) райсовета Днепра от Оппоблока Александр Заманский.

Позже "Оппоблок" исключил Заманского из партии.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх