Новости и события » Общество » Против экс-нардепа от "Оппоблока" возбуждено уголовное дело за хулиганство

Против экс-нардепа от "Оппоблока" возбуждено уголовное дело за хулиганство

Против экс-нардепа от "Оппоблока" возбуждено уголовное дело за хулиганство

Против экс-депутата от "Оппозиционного блока" Александра Заманского полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК "Хулиганство совершенное группой лиц".

Об этом заявила спикер Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская в эфире телеканала "112".

"Полиция опросила всех свидетелей происшествия. Устанавливается, почему женщина находилась на земле. Очевидно, что ее толкнули", - цитирует Украинская правда.

Ранее в сети было обнародовано видео, на котором женщина - вероятно, владелица автомобиля Toyota АЕ7444ВН - уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, мужчина ходит рядом. В комментарии к видео сказано, что пожилая женщина сделала замечание паре за поставленные поперек дороги автомобили, из-за которых она не могла пройти с продуктами к своему подъезду.

В результате инцидента ее толкнули, а продукты уничтожили, после чего пара села по машинам и разъехалась. Одним из участников инцидента был депутат Соборного (бывш. Октябрьского) райсовета Днепра от Оппоблока Александр Заманский.

Позже "Оппоблок" исключил Заманского из партии.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх