Новости и события » Общество » Бразильские парашютисты погибли при построении олимпийских колец

Бразильские парашютисты погибли при построении олимпийских колец

Бразильские парашютисты погибли при построении олимпийских колец

Два бразильских парашютиста погибли после построения фигуры олимпийской эмблемы в воздухе над городом Бойтува (Бразилия), который находится в 117 километрах от Сан-Паулу.

Погибшие - чемпион Бразилии по парашютному спорту Густаво Коррея Гарсез и инструктор Гильерме Баштуш Падилья, сообщают Комментарии.

Они оба были частью группы из 28 человек, которые пытались изобразить в воздухе пять олимпийских колец. После исполнения трюка их парашюты не раскрылись, что привело к гибели спортсменов.

Падилья скончался на месте от черепно-мозговой травмы, а Гарсез - через несколько минут после того, как был доставлен в больницу.

Полиция начала расследование по данному инциденту, в частности, на экспертизу было взято оборудование, которое использовалось спортсменами во время прыжка.

Оргкомитет Рио-2016 заявил, что данная акция не являлась частью официальной подготовки к церемонии открытия Игр.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх