Новости и события » Авто » Новый Mercedes-AMG E63 не будет иметь заднего привода

Новый Mercedes-AMG E63 не будет иметь заднего привода

Новый Mercedes-AMG E63 не будет иметь заднего привода

Разработчики концерна Mercedes продолжают работать над новой моделью Mercedes-AMG E63. Одновременно с этим в Сети всплывает новая информация о новинке, которая сегодня только проходит первые тестирования.

Информация о новом автомобиле Mercedes-AMG E63 начала появляться еще за долго до того, как начались работы по его созданию. Сейчас руководство компании заявило, что откажется от заднейприводной версии авто. По словам производителей, она не пользуется популярностью и спросом.

Как показывает опыт, сегодня люди больше предпочитают полноприводные автомобили, если считать в процентном соотношении, то 90% клиентов покупают машины с полным приводом. Концерн Mercedes обещает в скором времени разработать новую модель Mercedes-AMG E63. Корпорация обещает, что полноприводная система сделает большой шаг в развитии автоконцерна.


В ОРДО готовятся к "Донецкому диктанту"

В ОРДО готовятся к "Донецкому диктанту"

В так называемой "ДНР" идет регистрация на республиканскую образовательную акцию «Донецкий диктант», который состоится 12 мая во всех городах "республики". Об этом сообщают пророссийские СМИ со ссылкой на пресс-службу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх