Новости и события » Авто » Новый Mercedes-AMG E63 не будет иметь заднего привода

Новый Mercedes-AMG E63 не будет иметь заднего привода

Новый Mercedes-AMG E63 не будет иметь заднего привода

Разработчики концерна Mercedes продолжают работать над новой моделью Mercedes-AMG E63. Одновременно с этим в Сети всплывает новая информация о новинке, которая сегодня только проходит первые тестирования.

Информация о новом автомобиле Mercedes-AMG E63 начала появляться еще за долго до того, как начались работы по его созданию. Сейчас руководство компании заявило, что откажется от заднейприводной версии авто. По словам производителей, она не пользуется популярностью и спросом.

Как показывает опыт, сегодня люди больше предпочитают полноприводные автомобили, если считать в процентном соотношении, то 90% клиентов покупают машины с полным приводом. Концерн Mercedes обещает в скором времени разработать новую модель Mercedes-AMG E63. Корпорация обещает, что полноприводная система сделает большой шаг в развитии автоконцерна.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх