Новости и события » Общество » АТО: под Широкино враг использовал артиллерию и минометы

АТО: под Широкино враг использовал артиллерию и минометы

АТО: под Широкино враг использовал артиллерию и минометы

За минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям Сил АТО. В том числе 38 раз на Донецком, 20 на Мариупольском и 3 - на Луганском направлениях.

На Донецком направлении под огонь из 122-мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Песках и Зайцево. Из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов враг бил по Авдеевке и Новгородскому. Под обстрел из гранатометов попали наши позиции в Марьинке, Луганском, Песках и Троицком.

Противник не прекращает вооруженные провокации на Мариупольском направлении. Жарче всего было под Широкино. Здесь российские оккупанты применили 122-мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, из минометов 120 калибра враг стрелял по Водяному и Красногоровке.

На Луганщине противник вел огонь из стрелкового оружия по нашим защитникам возле Новоалександровки и Новотошковского.


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх