Новости и события » Общество » АТО: под Широкино враг использовал артиллерию и минометы

АТО: под Широкино враг использовал артиллерию и минометы

АТО: под Широкино враг использовал артиллерию и минометы

За минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям Сил АТО. В том числе 38 раз на Донецком, 20 на Мариупольском и 3 - на Луганском направлениях.

На Донецком направлении под огонь из 122-мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Песках и Зайцево. Из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов враг бил по Авдеевке и Новгородскому. Под обстрел из гранатометов попали наши позиции в Марьинке, Луганском, Песках и Троицком.

Противник не прекращает вооруженные провокации на Мариупольском направлении. Жарче всего было под Широкино. Здесь российские оккупанты применили 122-мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, из минометов 120 калибра враг стрелял по Водяному и Красногоровке.

На Луганщине противник вел огонь из стрелкового оружия по нашим защитникам возле Новоалександровки и Новотошковского.


Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережную Затоки ждет серьезный апгрейт. Неизвестный инвестор запланировал проект, согласно которому на реконструкцию 12 км набережной будет потрачено до 100 млн гривен. Заместитель начальника управления культуры и туризма Одесской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх