Новости и события » Происшествия » Под Макеевкой подрывом фугаса убит комбриг 7-й бригады "ДНР"

Под Макеевкой подрывом фугаса убит комбриг 7-й бригады "ДНР"

Под Макеевкой подрывом фугаса убит комбриг 7-й бригады "ДНР"

Взрыв, который в воскресенье утром слышали Макеевка и Харцызск, оказался покушением на командира 7-й бригады "ДНР" с позывным "Заря", в результате которого комбриг погиб. Об этом сообщил небезызвестный Игорь Безлер. Есть сведения, что такой позывной имеет командир 7-й бригады полковник ВС РФ Александр Бушуев.

"29 июня покушение на командира ополчения ДНР "Мачете" и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у "семерки", - пишет Безлер в соцсети ВКонтакте на странице своей жены, где он обычно публикует новости.

Сторонник "ДНР" Евгений Логинов на своей странице в Фейсбук сообщил, что комбриг с позывным «Заря» был убит подрывом фугаса: "Новости все жарче и жарче... Сегодня подрывом фугаса под Харцызском убит комбриг Заря. За предшествовавшие дни пришлось по этой трассе колесить не один раз... Светлая память РУССКОМУ ОФИЦЕРУ!"

Недавно бригада российского полковника понесла ощутимые потери. Игорь Безлер и Игорь Стрелков сообщали, что 7-я бригада в одном из боев в районе Дебальцево-Логвиново-Санжаровки потеряла шесть человек убитыми.

Напомним, в воскресенье, 3 июля, около 5.40 утра Макеевка слышала мощный взрыв. Стало известно, что это на ж/д переезде по дороге из Харцызска в Ханженково взорвался автомобиль.


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх