Новости и события » Общество » В Симферополе выявили нарушения в ремонте дорог

В Симферополе выявили нарушения в ремонте дорог

В Симферополе выявили нарушения в ремонте дорог

Подконтрольная России власть Симферополя проверяет целесообразность выполнения ремонта асфальтового покрытия на улице Генерала Васильева, передает со ссылкой на пресс-службу оккупационных властей города.

Глава постоянного комитета горсовета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности Евгений Катушев обратил внимание на возможность проведения здесь частичного, а не капитального ремонта, и тем самым сэкономить бюджетные средства.

"Мы привлекли к работе специалистов, которые согласились с нами, что качество выполнения установки новых бордюров также оставляет желать лучшего - они выставлены не по меткам и в хаотичном порядке. Поэтому сегодня мы будем писать письмо от комитета на департамент городского хозяйства, а также другие структурные подразделения горадминистрации, регулирующие эти работы, чтобы они провели разъяснительную работу с подрядчиком и он устранил недостатки ", - отметил Е.Катушев.

По информации пресс-службы, симферопольские депутаты намерены и дальше принимать меры для предупреждения нарушений порядка реализации ремонтных работ и правил благоустройства города.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх