Новости и события » Общество » Украинский боевик: "Если участников АТО будут судить по законам мирного времени - вся Украина станет зоной АТО"

Украинский боевик: "Если участников АТО будут судить по законам мирного времени - вся Украина станет зоной АТО"

Украинский боевик: "Если участников АТО будут судить по законам мирного времени - вся Украина станет зоной АТО"

Воевавшие на Донбассе боевики националистических батальонов были вынуждены нарушать законы мирного времени.

Об этом написал командир взвода батальона Нацгвардии "Донбасс" Дмитрий Бабкин в Facebook.

"Если участников АТО будут судить по законам и кодексам мирного времени - территория всей страны превратится в АТО. Весной-летом 2014 года надо было клин клином вышибать, что мы, участники тех событий, и делали! Именно так, попирая мораль и закон!" - отметил он.

Бабкин добавил, что по его мнению, сторонники "русского мира" в Украине должны были испытывать страх, "прежде чем совершить какой-то поступок", а добровольцы этот страх на них наводили.

"Не погружаясь в детали и не подкидывая материалы задротам из прокуратуры, скажу лишь одно - уверяю вас, меня тоже есть за что привлекать к уголовной ответственности по законам мирного времени", - заявил командир взвода "Донбасса", - откровенничает комвзвода.

Бабкин пояснил, что не считает "отжим" чужого имущества на войне предосудительным.

"Если при ведении боевых действий бойцу надо выполнить боевую задачу и выжить и для этого ему необходима еда, вода, какие-то вещи, чья-то машина, еще что-то - это не считается мародерством" - подчеркнул он.

Бабкин добавил, что прошедшие АТО боевики "давно уже переступили красную черту", никого не боятся и "общаются с Господом без посредников".

"Большинство из нас уже были одной ногой "там", а кто-то и двумя... Моей любви к Украине не нужны ни президент, ни Верховная Рада, ни прочие государственные институты, а уж тем более люди, временно действующие от лица и по поручению! Просто имейте это в виду", - угрожает командир взвода.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх