Новости и события » Авто » Volkswagen опубликовал тизеры фургона Crafter следующего поколения

Volkswagen опубликовал тизеры фургона Crafter следующего поколения

Volkswagen опубликовал тизеры фургона Crafter следующего поколения

Компания Volkswagen распространила первые официальные дизайн-скетчи фургона и автобуса Crafter следующей генерации, мировая премьера которого состоится уже этой осенью на выставке коммерческих автомобилей в Ганновере.

Volkswagen называет новый «Крафтер» абсолютно новым автомобилем, который получил при этом самый низкий коэффициент аэродинамического сопротивления в классе - 0,33. Для легковых машин эта цифра не шибко почетная, но для «старшего брата» микроавтобусов серии T (Transporter, Multivan и иже с ними) - хорошее достижение.

Детальной информации о будущем «Крафтере» пока мало. Известно лишь, что модель больше не будет унифицирована с фургоном Mercedes-Benz Sprinter - новинку построят на собственной «фольксвагеновской» платформе.

По неофициальной информации, Крафтер по-прежнему будет доступен с тремя вариантами длины - 5,9 метра, 6,8 метра и 7,4 метра. В моторную гамму нового Volkswagen Crafter может войти трехлитровый шестицилиндровый турбодизель. Этот силовой агрегат впервые дебютировал на обновленном пикапе Volkswagen Amarok. Двигатель доступен в трех вариантах мощности: 163, 204 и 224 лошадиные силы. В наиболее мощной версии максимальный крутящий момент турбодизеля достигает 550 Нм уже при 1500 оборотах в минуту. Кроме того будут доступны дизельные агрегаты объемом 2,0 литра мощностью от 102 до 177 л.с. Трансмиссии - шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

Изображений салона производитель не предоставил, однако потенциальные покупатели могут рассчитывать на весьма достойный во всех аспектах интерьер. Как рассказывает motor1.com, производитель даже посылал своих специалистов «в гости» к владельцам нынешнего поколения Crafter. Те ездили вместе с владельцами на работу, тщательно изучая все нюансы реальной эксплуатации модели, и потом на основе наблюдений попытались создать максимально удобный для повседневного использования салон.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Volkswagen опубликовал тизеры фургона Crafter следующего поколения

Volkswagen опубликовал тизеры фургона Crafter следующего поколения


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх