Новости и события » Происшествия » Парубий заявил, что с самого начала не был сторонником минских соглашений

Парубий заявил, что с самого начала не был сторонником минских соглашений

Парубий заявил, что с самого начала не был сторонником минских соглашений

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что с самого начала не поддерживал минские соглашения, а его видение на развитие событий на Донбассе отличается от видения президента Петра Порошенко.

Об этом Парубий рассказал на телеканале "1+1".

"Я с самого начала не был сторонником минских соглашений. Я считал и считаю, что минские соглашения подписаны для Украины в очень неблагоприятных условиях. Я считаю, что Путин и близко не хочет их выполнять и его планы относительно Украины не будут остановлены через минские соглашения. Они могут быть остановлены только силой и международными санкциями", - заявил Парубий.

По его словам, после избрания Петра Порошенко президентом был вынужден подать в отставку с поста секретаря СНБО из-за отличного от президентского видения развития событий на Востоке Украины.

В то же время Парубий отметил, что Порошенко сделал то, что должен был сделать президент: "он делал все возможное, чтобы стабилизировать фронт и избежать новых смертей".


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх