Новости и события » Авто » Первый сервисный центр МВД нового типа сделали по формату Open space

Первый сервисный центр МВД нового типа сделали по формату Open space

Первый сервисный центр МВД нового типа сделали по формату Open space

Министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал первые фотографии обновленного сервисного центра МВД, который заработает с 12 июля по улице Павла Усенко, 8.

В отличие от прежних МРЭО в нем не будет отдельных кабинетов и маленьких окошек для общения с сотрудниками, рабочее пространство в учреждении организовано по принципу открытого пространства. По словам Авакова, сейчас проходят последние приготовления и монтируется техника. Реформа сервисных центров по всей стране, как планируется, будет завершена в течение девяти месяцев.

«Новые подходы и новые технологии, что бы было проще и удобнее. А главное - новый, специально подготовленный, приветливый персонал. Забудьте про старые МРЭО. Главный приоритет нового сервиса - удобство и комфорт для вас», - написал Аваков.

Новые сервисные центры будут предоставлять услуги по регистрации и перерегистрации транспортных средств, приему экзаменов на получение водительских прав, выдаче и обмену водительских удостоверений. Также в них можно будет получить справку о несудимости, а позже и регистрировать оружие.

Кроме того будут созданы передвижные сервисцентры, которые будут приезжать в населенные пункты без стационарных центров МВД.

Весной этого года МВД провело открытый набор на стажировку и обучение работе в территориальных сервисных центрах. По словам и. о. директора ГСЦ МВД Владислава Криклия, всего было подано 2 574 анкет на участие в стажировке, при этом конкурс составил 43 человека на место. Сотрудникам обновленных сервисцентров обещают новые условия работы и зарплату на уровне шести тысяч гривен.

Первый сервисный центр МВД нового типа сделали по формату Open space

Первый сервисный центр МВД нового типа сделали по формату Open space


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх