Новости и события » Культура » Ятинцы приняли участие в фестивале «Беларусь - моя песня»

Ятинцы приняли участие в фестивале «Беларусь - моя песня»

Ятинцы приняли участие в фестивале «Беларусь - моя песня»

Фестиваль «Беларусь - моя песня», посвященный 25-летию белорусской культурной ассоциации Крыма и Дню Независимости Республики Беларусь, прошел в Алуште, 2 июля, на вечерней Набережной города.

В концерте приняли участие как самодеятельные, так и профессиональные творческие коллективы Республики Крым. Ансамбль «Славяночка» Крымской государственной филармонии, хоровой коллектив из Симферополя «Белая Русь», ансамбль народного танца «Каблучок» Дома творчества «Подмосковье» г. Алушты, театр танца «Престиж» из Симферополя. Из разных уголков Крыма приехали в Алушту участники - из Феодоссии, Красноперекопска, из села Марьяновка, Красногвардейского района.

Из Ялты в концерте приняли участие Константин Меджитов, Алина Давыденко, Камилла Перерва и Ангелина Бондаренко - воспитанники театральной студии «Импровизация» МКОУДО «ЯЦДЮТ», руководитель Светлана Кравцова. Они представили зрителям литературно-музыкальную композицию «У вянок Максиму», посвященную творчеству великого белорусского поэта Максима Богдановича. Стихи поэта ребята читали на языке оригинала.

Очень тепло принимали радушные алуштинские зрители самых юных артистов, а после концерта на набережной пели белорусские песни и кружились в больших хороводах.

Ятинцы приняли участие в фестивале «Беларусь - моя песня»


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх