Новости и события » Культура » Арнольд Шварценеггер опубликовал архивное видео со съемок «Терминатора 2»

Арнольд Шварценеггер опубликовал архивное видео со съемок «Терминатора 2»

3 июля революционному фантастическому боевику «Терминатор 2: Судный день» исполняется 25 лет. По такому поводу знаменитый немецкий силач Арнольд Шварценеггер, сыгравший одного из главных персонажей картины режиссера Джеймса Камерона, опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook архивное видео со съемок фильма.

К своей публикации Арнольд Шварценеггер прикрепил текст, в котором заявил, что всегда будет гордиться командой, с которой работал при съемках фильма «Терминатор 2». По словам силача, это касается, как самого Джеймса камерона, так и гримеров, водителей и так далее. Шварценеггер выразил благодарность всем им за невероятные воспоминания.

Вторая часть знаменитой франшизы вышла на экраны в 1991 году. Тогда публика была поражена реалистичностью спецэффектов «Терминатора 2», а также сюжетом, который был хорошо раскрыт в ленте. Напомним, что франшиза повествует о противостоянии между людьми и машинами, ополчившимися против них, и у человечества есть только одна надежда на спасение - Джон Коннор, которого пытаются убить высокотехнологичные роботы, однако у него появляется терминатор, единственной задачей которого является защита героя.

На данный момент франшиза насчитывает в себе пять картин: «Терминатор», вышедшая в 1984 году, затем в 1991 году вышел «Терминатор 2: Судный день», в 2003 году в прокате появился «Терминатор 3: Восстание машин», в 2009 году вышла четвертая часть «Терминатор: Да придет спаситель», и год назад на экранах появилась лента «Терминатор: Генезис».

Отметим, что Арнольд Шварценеггер сыграл терминатора в четырех частях франшизы. При этом, четвертую часть, в которой снялся Кристиан Бэйл, немец назвал «ерундой». Всего фильмы серии собрали в прокате порядка полутора миллиардов долларов.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх