Новости и события » Общество » На Фиджи нашли останки пропавшей без вести супружеской пары из России

На Фиджи нашли останки пропавшей без вести супружеской пары из России

Анализ ДНК найденных на Фиджи останков человеческих тел показал, что они принадлежат россиянам Юрию Шипулину и его жене Наталии, сообщили РИА "Новости" со ссылкой на информацию от пресс-службы центрального аппарата местной полиции.

"Идентичность останков проверена, они принадлежат российской паре", - сообщили в пресс-службе, подтвердив, что вывод сделан на основании анализа ДНК.

Как рассказали в полиции, часть останков были найдены на берегу океана, а часть фрагментов тел водолазами под водой. Несмотря на то, что возле побережья Фиджи водятся акулы, в полиции расследуют данное дело по статье "убийство".

Сообщается, что супружеская пара россиян уже пять лет проживала на Фиджи, где занималась сельским хозяйством. Пропавшими без вести их объявили в прошлом месяце.

Отмечается, что останки будут доставлены в Александрию, где будет проведена ДНК-экспертиза.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх