Новости и события » Общество » Компьютерная Академия ШАГ теперь и в Кривом Роге

Компьютерная Академия ШАГ теперь и в Кривом Роге

Наконец свершилось - крупнейший международный учебный центр ИТ-образования открылся в Кривом Роге.

Компьютерная Академия ШАГ специализируется на профессиональном и доступном IT образовании и готовит программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. Главной особенностью Академии является то, что обучение ведется независимо от возраста и базового образования - специалистов готовят с нуля.

Получить востребованную профессию за короткий срок (от 1 до 2,5 лет) - мечта каждого, кто не доволен своей жизнью. Поиск работы, маленькие зарплаты, неудовлетворенно сть своим местом в жизни - вот что приводит новых студентов в Академию ШАГ. И это не удивительно - в мире IT специалисты никогда не сидят без работы - только в Европе дефицит программиcтов составляет 900 тыс. человек, а в Америке - 2,5 миллиона.

Специалисты могут работать на зарубежных заказчиков, не выезжая из страны, но при этом получая зарплату мирового уровня. Поэтому у Компьютерной Академии ШАГ так много студентов - каждый из них принял решение поменять свое будущее.

Чем же так привлекательна Компьютерная Академия ШАГ?

Этот вопрос мы задали директору Криворожского филиала - Виталию Владимировичу.

«ШАГ - это необычное учебное заведение, построенное на принципах образования будущего. Здесь нет лишних предметов - только то, что пригодится при трудоустройстве. Мы внимательно анализируем требования рынка к сотрудникам и включаем в программу обучения только актуальные знания. Обучение строится исключительно на практических задачах - все 100 % времени студенты проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Наши преподаватели - исключительно профессионалы из IT-индустрии, они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. К слову, каждый студент обеспечен современным учебным материалом - книгами, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда студент по каким-либо причинам не смог посетить занятия.

В процессе обучения студенты получают не только практические знания. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний - Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. По окончании обучения каждый студент получает диплом международного образца.

Компьютерная Академия ШАГ работает в 21 стране мира, поэтому качество и подход соответствует статусу крупнейшего международного учебного центра. Выпускники ШАГа работают в крупнейших мировых компаниях - Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazon и многих других.

Поступая в ШАГ, студенты получают не просто образование мирового уровня - они становятся частью большого студенческого сообщества, могут, начав обучение в одной стране, закончить в другой.

Согласитесь, круто начать обучение в Украине, а выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или в Сиэтле.

Мы гарантируем наивысшее качество обучения независимо от базового образования или возраста, ведь студентом Академии может стать любой в возрасте от 15 до 55 лет.

Также при Академии работает Малая компьютерная академия для детей от 9 до 14 лет
».

Если вы хотите связать свое будущее с информационными технологиями, звоните +38 (067) 828-85-86, не откладывая решение - возможно, кто-то другой именно сейчас начинает учиться в ШАГе, чтобы занять ваше место в жизни.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх