Новости и события » Происшествия » На Сумщине полиция разыскивает родственников мужчины, которого сбил поезд

На Сумщине полиция разыскивает родственников мужчины, которого сбил поезд

На Сумщине полиция разыскивает родственников мужчины, которого сбил поезд

Трагедий произошла2 июля в Конотопе на железнодорожных путях завода «Стройдеталь», сообщает на своей странице в фейсбуке начальник сектора коммуникаций ГУНП Эльвира Биганова.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, однако до сих пор так и не удалось установить личность погибшего.

На вид мужчине 55-60 лет, рост около 170-175 см, среднего телосложения, волосы темно-каштановые короткие (с сединой), лицо овальной формы, нос большой, глаза серые, на теле особых примет и татуировок нет.

Был одет в брюки черного цвета, трусы бело-синего цвета, коричневые тапки.

При себе имел велосипед дорожный «Украина», разноцветную сумку хозяйственную, изготовленную из полимерного материала, кошелек черного цвета.

Полицейские обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация, которая поможет установить личность погибшего, сообщить на линию «102».


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх