Новости и события » Здоровье » Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Один из самых известных азиатских актеров Джеки Чан своим недюжинным талантом, выраженным комедийным даром, а также великолепным владением боевыми искусствами смог завоевать невероятную популярность многочисленных поклонников по всему миру. Дети звезды унаследовали от отца яркую внешность и выразительные творческие способности, благодаря чему через некоторое время они также могут стать знаменитыми.

Сколько детей у Джеки Чана?

Семье Джеки Чана и его жены не удалось обзавестись множеством детей - у супругов только один сын, который родился 3 декабря 1982 года. Примечательно, что мальчик появился на свет на следующий день после того, как Джеки и его возлюбленная Джоан Лин официально вступили в брак.

При рождении сын Джеки Чана получил китайское имя Фан Цзу Мин, американский вариант которого звучит как Джейси Чан. Все детство и отрочество мальчик провел в США, на огромном расстоянии от знаменитого отца. Джеки Чан был полностью погружен в работу, а к жене и сыну приезжал только лишь по праздникам.

К тому же, знаменитый актер в течение долгого времени скрывал свой статус женатого человека и наличие у него ребенка. Джеки Чан опасался, что обнародование этих фактов подтолкнет его бесчисленных фанатов к совершению необдуманных поступков, но все же в 1998 году он принял решение представить свою семью общественности.

С этого момента Джейси Чан стал намного чаще общаться со своим отцом, однако, они довольно долго не могли найти общий язык. Знаменитый актер не понимал своего отпрыска и его отношения к жизни, а также полагал, что тот очень ленив.

Начиная с 2003 года, Джейси Чан решил покорять азиатский шоу-бизнес самостоятельно. Сначала он выпустил музыкальный альбом с собственными песнями, продажи которого совершенно не заладились. В 2004 году он решил попробовать себя в кино, однако, и здесь начинающего актера ждала неудача.

Между тем, в 2005 году Джейси Чан сыграл роль подростка, который ушел из дома для самостоятельной жизни вместе со своей беременной возлюбленной в фильме 2 Young. Работа молодого человека в этой картине получила очень высокие оценки кинокритиков и принесла ему заметный успех. После этого карьера Джейси пошла в гору - он ежегодно получает разнообразные предложения съемок и нередко получает главные роли. Молодой человек не оставляет и свое увлечение музыкой. Через некоторое время он планирует вернуться к музыкальной карьере и выпустить второй сольный альбом.

Хотя официально в семье Джеки Чана нет других детей, в 1999 году в его биографии произошел крупный скандал, связанный с рождением у знаменитости внебрачного ребенка. Во время съемок в фильме «Великолепный» актер познакомился с 26-летней Элейн У Цили, которая забеременела от него и спустя девять месяцев родила дочь Этту.

Джеки Чан долгое время категорически не признавал ребенка и всячески отрицал свое отцовство. После рождения малышки он заявил, что более не намерен ни с кем обсуждать данную тему и готов взять на себя всю ответственность за девочку, если будет доказано, что она является его родной дочерью. По сей день звезда не проявляет никакого интереса к Этте и избегает любых обсуждений девочки и ее матери.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана

Дети Джеки Чана


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх