Новости и события » Общество » Российский миллиардер Прохоров продает свои активы в РФ

Российский миллиардер Прохоров продает свои активы в РФ

Российский миллиардер Прохоров продает свои активы в РФ

Группа "Онэксим" российского миллиардера Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы.

Об этом "Ведомостям" рассказали два собеседника в структурах группы, человек, получавший предложение о покупке некоторых активов, человек, знающий об этом от сотрудников группы, и знакомый Прохорова.

"Онэксим" ищет покупателей сам, без посредников, говорит один из них.

14 апреля, в день прямой линии с Владимиром Путиным, ФСБ провела в структурах "Онэксима" обыски. Центр общественных связей ФСБ назвал их "оперативными мероприятиями".

Позже главред газеты "РБК" Максим Солюс уволен с занимаемой должности. Об уходе из холдинга заявили также главный редактор РБК Роман Баданин и шеф-редактор Елизавета Осетинская.

Причиной возможной продажи издания российские СМИ называли публикации в РБК о предполагаемой дочери президента РФ Владимира Путина Катерине Тихоновой. А также о предполагаемом зяте президента РФ - Кирилле Шамалове - долларовом миллиардере.

Еще позже собеседники "Ведомостей" в правительстве России, а также в холдинге РБК и группе "Онэксим" сообщили, что кадровые изменения в РБК - ответ на раздражение чиновников администрации президента РФ по поводу освещения событий на Востоке Украины и "Панамских документов".


"Укрпошта" построит макрорегиональный...

"Укрпошта" построит макрорегиональный сортировочный центр за 70 млн гривен

Национальный почтовый оператор "Укрпошта" намерен построить во Львове крупный сортировочный центр, который будет решать проблему оборота почты и посылок для нескольких западных областей. Стоимость строительства такого центра оценивается в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх