Новости и события » Происшествия » С начала суток зафиксировано 18 обстрелов со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксировано 18 обстрелов со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксировано 18 обстрелов со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток боевики 18 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Олег Сушинский.

"С начала новых суток зафиксировано 18 обстрелов позиций сил АТО. В частности, на донецком направлении из 120-мм артиллерии враг обстрелял Зайцево. Из минометов 120 калибра - Новогородское, Троицкое, Зайцево, Кирово и Торецк", - отметил спикер пресс-центра штаба АТО.

Сушинский добавил: "На мариупольском направлении из тех же минометов, 120 (калибром 120 мм, - ред.), российские оккупанты обстреляли Широкино. Также под обстрел 120-мм минометов попала Красногоровка".

В Луганской обл. противник обстрелял Новозвановку. В отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь.

"Представители миссии ОБСЕ работают вдоль всей линии разграничения. Работают, проверяют и за это их наши военные благодарят. Они не могут попасть на временно оккупированные территории, потому что российские оккупанты стреляют и это может для них закончиться или ранением, или другими какими-либо случаями", - добавил Сушинский.


Миша Романова об отношениях с Максом Барских: "Это...

Миша Романова об отношениях с Максом Барских: "Это сильнее, чем любовь"

Солистка "ВИА Гры" Миша Романова рассказала о своих отношениях с Максом Барских. За необычной дружбой Миши Романовой и Макса Барских на протяжении нескольких лет наблюдают тысячи поклонников. Сами артисты каждый раз уверяют, что они только подробнее ...

загрузка...

 

Вверх