Новости и события » Происшествия » С начала суток зафиксировано 18 обстрелов со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксировано 18 обстрелов со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксировано 18 обстрелов со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток боевики 18 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Олег Сушинский.

"С начала новых суток зафиксировано 18 обстрелов позиций сил АТО. В частности, на донецком направлении из 120-мм артиллерии враг обстрелял Зайцево. Из минометов 120 калибра - Новогородское, Троицкое, Зайцево, Кирово и Торецк", - отметил спикер пресс-центра штаба АТО.

Сушинский добавил: "На мариупольском направлении из тех же минометов, 120 (калибром 120 мм, - ред.), российские оккупанты обстреляли Широкино. Также под обстрел 120-мм минометов попала Красногоровка".

В Луганской обл. противник обстрелял Новозвановку. В отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь.

"Представители миссии ОБСЕ работают вдоль всей линии разграничения. Работают, проверяют и за это их наши военные благодарят. Они не могут попасть на временно оккупированные территории, потому что российские оккупанты стреляют и это может для них закончиться или ранением, или другими какими-либо случаями", - добавил Сушинский.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх