Новости и события » Hi-Tech » Энтузиаст посчитал жертв Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена»

Энтузиаст посчитал жертв Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена»

Энтузиаст посчитал жертв Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена»

Злодеи губят жизни, но так же поступают и «добрые герои». Нередко от рук борцов за справедливость и мир во всем мире к праотцам отправляется в разы больше людей, чем от действий злодеев. На YouTube-канале Mr Sunday Movies появился видеоролик, в котором его автор пытается подсчитать всех убитых и покалеченных человеком - летучей мышью в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

В комментариях к ролику Mr Sunday Movies отмечает, что за убийства засчитывались ситуации, когда бэтмобиль сталкивался с машинами других людей - «вероятно, там все будут мертвы».

Напомним, «Бэтмен против Супермена» вышел в прокат в марте. Главные роли в нем сыграли Генри Кавилл, Бен Аффлек, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс и другие. Режиссером ленты выступил Зак Снайдер. При бюджете $250 млн касса фильма превысила $870 млн.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх