Новости и события » Hi-Tech » Энтузиаст посчитал жертв Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена»

Энтузиаст посчитал жертв Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена»

Энтузиаст посчитал жертв Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена»

Злодеи губят жизни, но так же поступают и «добрые герои». Нередко от рук борцов за справедливость и мир во всем мире к праотцам отправляется в разы больше людей, чем от действий злодеев. На YouTube-канале Mr Sunday Movies появился видеоролик, в котором его автор пытается подсчитать всех убитых и покалеченных человеком - летучей мышью в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

В комментариях к ролику Mr Sunday Movies отмечает, что за убийства засчитывались ситуации, когда бэтмобиль сталкивался с машинами других людей - «вероятно, там все будут мертвы».

Напомним, «Бэтмен против Супермена» вышел в прокат в марте. Главные роли в нем сыграли Генри Кавилл, Бен Аффлек, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс и другие. Режиссером ленты выступил Зак Снайдер. При бюджете $250 млн касса фильма превысила $870 млн.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх