Новости и события » Политика » ПА ОБСЕ приняла к рассмотрению украинский проект резолюции по Крыму

ПА ОБСЕ приняла к рассмотрению украинский проект резолюции по Крыму

ПА ОБСЕ приняла к рассмотрению украинский проект резолюции по Крыму

Постоянный комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ накануне принял к рассмотрению украинский проект резолюции о ситуации в оккупированном Крыму. Об этом сообщил руководитель делегации России в Парламентской ассамблее, депутат Госдумы РФ Николай Ковалев, передает со ссылкой на Радио Свобода.

По его словам, российская делегация отказалась от участия в обсуждении поправок к этому документу.

"Мы выступили, заявили о том, что документ абсолютно необъективный, тенденциозный, имеет ярко выраженный антироссийский характер, в связи с чем правке не подлежит", - отметил Н. Ковалев.

Глава запрещенного в России и оккупированном Крыму Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя в Facebook российские заявления, назвал результативным свой визит в Тбилиси, во время которого демонстрировал материалы о правах человека в Крыму и о положении крымскотатарского народа на оккупированной территории.

Резолюция, внесенная на рассмотрение Парламентской ассамблеи ОБСЕ украинскими представителями, называется "О нарушении прав человека и основных свобод в Крыму, нарушения прав крымскотатарского населения".

Сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ происходит в Тбилиси с 1 по 5 июля.


Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Накануне дня свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл слухов о том, кто будет отвечать за макияж и прическу невесты, было не счесть. Аllure выдвинул версию, что Меган обойдется без услуг профессиональных визажистов и обратится к помощи одной из своих подробнее ...

загрузка...


 

Вверх