Новости и события » Общество » В Николаеве развели мосты для прохождения кораблей ВСУ

В Николаеве развели мосты для прохождения кораблей ВСУ

В Николаеве 3 июля отпраздновали День Военно-морских сил Украины. К этой дате в город зашли военные корабли и катер. Для этого развели оба моста - Варваровский и Ингульский. Об этом сообщает mk.depo.ua.

Сначала кораблям предстояло пройти через открытые "ворота" Варваровского моста. Разведение мостов начали без задержки, как и анонсировалось в 12:00. Среднюю конструкцию моста развернули.

Движение перекрыла патрульная полиция. И образовался затор, который растянулся по мосту в сторону города и улицы Никольской. Люди выходили из машин и ждали на улице, прячась под деревьями от жары.

Тем временем развели и Ингульский мост. Конструкцию, в отличие от Варваровского, подняли вверх. Люди заняли места в "зрительном зале" на Нижней набережной. Несмотря на жару, многие пришли с детьми.

В город зашли два корабля и катер "Геническ", встретив горожан гудком, а жители поприветствовали моряков аплодисментами.

Корабли расположились на причале у Нижней набережной, где уже сегодня будут участвовать в праздничных мероприятиях.

Также тут установлены детская игровая площадка в виде корабля с детской велодорожкой и специальными зонами для проведения мастер-классов.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх