Новости и события » Общество » Белгород-Днестровский пытается избежать измаильской эпидемии

Белгород-Днестровский пытается избежать измаильской эпидемии

Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполкома горсовета решила провести ряд мероприятий, дабы избежать вспышки инфекционных заболеваний, которая произошла недавно в Измаиле.

Как передает пресс-служба мэрии Аккермана, такое решение члены комиссии приняли на заседании 1 июля.

Так, чиновники решили обязать руководителей объектов водоснабжения провести промывку и дезинфекцию сооружений и сетей водопроводов, а также создать на всех водопроводах запасы дезинфицирующих средств и материалов для устранения аварийных ситуаций.

Кроме того, члены комиссии поручили подготовить предложения о передаче на баланс «Белгород-Днестровскводоканал» бесхозных и ведомственных артезианских скважин.

«Проверить состояние зон санитарной охраны объектов водоснабжения в соответствии с нормативными требованиями. При обнаружении высоких уровней загрязнения питьевой воды временно запрещать (приостанавливать) функционирования объектов питьевого водоснабжения и обеспечивать население привозной водой», - говорится в решении комиссии.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх