Новости и события » Экономика » Вино компании «Золотая Балка» признано лучшим игристым на III Черноморском форуме виноделия

Вино компании «Золотая Балка» признано лучшим игристым на III Черноморском форуме виноделия

Вино компании «Золотая Балка» признано лучшим игристым на III Черноморском форуме виноделия

Игристое вино «Балаклава» (брют пино нуар) винодельни «Золотая Балка» победило в конкурсе «Вина Черного моря-2016» в номинации «лучшее игристое вино».

В дегустации, которая проходила в Сочи в рамках III Черноморского форума виноделия, участвовали ведущие эксперты отрасли. Все образцы были продегустированы вслепую и оценивались по 100-балльной системе. В состав жюри, оценивающего вина, вошли такие профессионалы от виноделия как Станимир Стоянов, председатель Союза Энологов Болгарии, а также Анатолий Корнеев, исполнительный директор Российской Ассоциации Сомелье.

«Специалисты поставили игристому вину «Балаклава» брют пино нуар самые высокие оценки и единодушно выбрали его победителем в своей категории вин», - рассказал председатель правления III Черноморского форума виноделия Виталий Меркушев.

Игристое вино «Балаклава» (Брют Пино Нуар) сделано из винограда, собранного вручную на виноградниках терруара западной предгорной части Крыма.

Энологи «Золотой Балки» используют в производстве только собственный виноград и собственные дрожжи, которые придают игристым винам особый минеральный вкус.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх