Новости и события » Общество » Задержанный вчера активист "Самообороны" уверен, что полицейские нарушили закон

Задержанный вчера активист "Самообороны" уверен, что полицейские нарушили закон

Напомним, что вчера, 25 января, сотрудники полиции задержали заместитель командира «Самообороны Одессы» Виталия Кожухаря и активиста Тодора Пановского.

Как сообщает «Думская» со ссылкой на слова Кожухаря, микроавтобус, в котором находился Теодор Пановский, остановили возле штаба организации.

Кожухарь вышел к месту событий, чтобы узнать причину остановки. Оказалось, что авто было остановлено за нарушение Правил дорожного движения. Тогда Кожухарь предложил правоохранителям составить протокол о нарушении прямо на месте и не согласился, чтобы Пановского и водителя автобуса доставили в райотдел.

После чего, по словам активиста, полицейские брызнули слезоточивым газом, надели на Кожухаря наручники и вместе с другими задержанными доставили их в Приморский отдел. Указанные действия правоохранителей активист считает незаконными.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх