Новости и события » Происшествия » "Милиция ДНР" активно сотрудничает со СК РФ - "Информационное сопротивление"

"Милиция ДНР" активно сотрудничает со СК РФ - "Информационное сопротивление"

"Милиция ДНР" активно сотрудничает со СК РФ - "Информационное сопротивление"

Правоохранительные органы России активно контактируют с "министерством внутренних дел ДНР". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"Несмотря на то, что РФ официально не признала "независимого статуса" террористической организации "ДНР", правоохранительные органы России активно контактируют с "коллегами" в среде боевиков по официальной линии. В частности, фиксируется активизация отправки официальных запросов следственного комитета России и МВД РФ в "министерство внутренних дел ДНР" о предоставлении информации для использования в рамках уголовных дел против украинских должностных лиц, добровольцев и военнослужащих ВСУ за "военные преступления", - сообщил Д. Тымчук.


Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте...

Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте задержания уже нет - брат

Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз был задержан по дороге в Симферополе через приблизительно 15 минут после выезда из дома. Сейчас связи с ним нет. Об этом телеканалу ATR рассказал брат задержанного Абдураман Эгиз. "Брат выехал подробнее ...

загрузка...


 

Вверх