Новости и события » Происшествия » Геращенко требует наказать виновника ДТП под Бояркой

Геращенко требует наказать виновника ДТП под Бояркой

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что уже обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору «Укрзализницы» с требованием уволить Федорко Ивана, виновника жуткого ДТП под Бояркой. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«я обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору "Укрзализницы" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия препятствующие следствию. А также провести служебную проверку результатов его работы на своем посту», - отметил он.

В то же время Геращенко подчеркнул, что Федорко никакого отношения ни к полиции, ни к милиции не имеет.

«В том числе, на своем посту (в «Укрзализнице», - ред.), он курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий террористических организаций ДНР/ЛНР, что и является основным источником его доходов судя по всему», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, что в Харьковском городском совете, сотрудники Национальной полиции сегодня 30 июня проводят обыски. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Антон Геращенко. Как сообщается, обыск и следственные действия проводятся по факту получения взятки некоторыми сотрудниками облсовета.

Как ранее писала Politeka, Антон Геращенко высказал мысль, что экс-регионалка Ирина Бережная выступает против сайта «Миротворец», поскольку боится за себя и своих подельников и хочет избежать ответственности. Однако он считает, что ей это не удастся.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх