Новости и события » Культура » Рэбел Уилсон поправилась ради известности

Рэбел Уилсон поправилась ради известности

Рэбел Уилсон поправилась ради известности

Как правило, знаменитости хотят быть стройными, чтобы подольше задержаться на пике славы. Но голливудская актриса Рэбел Уилсон призналась, что специально набирала вес, чтобы стать более популярной и считает лишние килограммы своим преимуществом. Об этом она рассказала в интервью изданию The Telegraph.

36-летняя актриса, известная по роли Толстушки Эми, призналась, что намеренно набирала вес в начале карьеры, чтобы увеличить свою популярность, и это сработало. Правда, не с первого раза, потому как первые пробы в ее жизни провалились - вместо Рэбел взяли девушку, которая была еще больше Уилсон, и это убедило актрису в том, что надо толстеть еще больше.

«Я тогда подумала, почему же выбрали ее, а не меня? Мы не слишком отличались в таланте, так что дело было в другом - ее предпочли, потому что она была толще. И тогда я решила, что мне надо еще набрать вес - веселых толстушек любят все» - рассказала актриса.

У Рэбел ушло полгода, чтобы стать такой, как она сейчас, и роли посыпались на нее дождем. Тогда многие знакомые и родные просили Уилсон остановиться и не делать этого, но она была неумолима - тем более, что к ней пришел успех.

«Я увидела, что мой вес стал моим преимуществом в то время, как многие воспринимают его, как недостаток» - сказала артистка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх