Новости и события » Происшествия » В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

В Подмосковье 32-летняя невеста утонула на собственной свадьбе. Несчастный случай имел место на Клязьминском водохранилище. Об этом проинформировал телевизионный канал «360 Подмосковье».

Информационный ресурс сообщил, что трагедия произошла вечером 2 июля, когда праздновался второй день свадьбы. Девушка, которая вышла замуж, решила переплыть реку, однако, когда приближалась к своей цели, в нескольких метрах от берега ушла под воду, и утонула.

Самостоятельно близкие не смогли найти утонувшую невесту. На место несчастного случая вызвали МЧС, и спасатели разыскали тело девушки только утром 3 июля. В экстренных службах отметили, что на пляже, где произошла трагедия, купание было запрещено. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и детали происшествия.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх