Новости и события » Происшествия » В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

В Подмосковье 32-летняя невеста утонула на собственной свадьбе. Несчастный случай имел место на Клязьминском водохранилище. Об этом проинформировал телевизионный канал «360 Подмосковье».

Информационный ресурс сообщил, что трагедия произошла вечером 2 июля, когда праздновался второй день свадьбы. Девушка, которая вышла замуж, решила переплыть реку, однако, когда приближалась к своей цели, в нескольких метрах от берега ушла под воду, и утонула.

Самостоятельно близкие не смогли найти утонувшую невесту. На место несчастного случая вызвали МЧС, и спасатели разыскали тело девушки только утром 3 июля. В экстренных службах отметили, что на пляже, где произошла трагедия, купание было запрещено. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и детали происшествия.


США уничтожили одного из главарей Аль-Каиды в Афганистане

США уничтожили одного из главарей Аль-Каиды в Афганистане

Кари Ясин был уничтожен в афганской провинции Пактика. В ходе авиаударов ВВС США в Афганистане уничтожен виновный в гибели двух американских солдат высокопоставленный командир террористической организации Аль-Каида, сообщается на сайте Пентагона. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх