Новости и события » Спорт » Мариупольский "Ильичевец" одержал убедительную победу над соперником (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" одержал убедительную победу над соперником (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" одержал убедительную победу над соперником (ФОТО)

"Ильичевец" разгромил своего спарринг-партнера 10:0.Об этом сообщает пресс-служба ФК "Ильичевец".

2-го июля «Ильичевец» провел на своей учебно-тренировочной базе спарринг против «Портовика». «Ильичевец» одержал убедительную победу - 10:0.

Свой второй спарринг в летнее межсезонье «Ильичевец» провел против сильнейшей аматорской команды Мариуполя - «Портовика». Свое преимущество в классе игроки «Ильичевца» начали доказывать со стартовым свистком арбитра. Уже на 2-й минуте хозяева открыли счет. Один из игроков, который сейчас находится на просмотре в «Ильичевце», убежал один на один после передачи Вакуленко и переиграл Головина. Подопечные Александра Севидова продолжали владеть инициативой и создавать у ворот соперника напряженность - в центре поля здорово действовали Кольцов, Вакуленко, Мишнев и Кисиль, левый фланг регулярно вскрывал Пыско.

На 24-й минуте Вакуленко классным ударом с 20-ти метров в дальний угол удвоил преимущество своей команды. Через пять минут Кисиль забил третий мяч, поставив точку в красивой многоходовой комбинации «Ильичевца». На 41-й минуте Пыско ювелирным по точности ударом со штрафного обвел «стенку», послав мяч в «девятку».

В конце тайма «Портовик» провел несколько неплохих атак. Так, Маленко едва не убежал на рандеву с Гальчуком - Кольцов в последний момент выбил мяч на угловой. А дальний удар Гади не достиг цели.

В дебюте второй половины Вакуленко очередной изумительной передачей вывел нападающего на рандеву с голкипером - 5:0. На 52-й минуте Дуць головой здорово пробил, замкнув подачу с углового - 6:0. На 63-й минуте Кисиль с трех метров переправил мяч в ворота после паса Гришина. Восьмой мяч в ворота «Портовика», после подачи углового, забил игрок, находящийся на просмотре. В самом конце спарринга отличились Янаков и Гришин. В итоге, 10:0.

Новый наставник мариупольской команды Александр Севидов дал положительный комментарий о игре "Ильичевца". "Мы свои задачи на игру выполнили. Но есть моменты, которые необходимо еще шлифовать. Нужно больше агрессии впереди особенно при счете 0:0. Также необходимо совершенствовать игру в отборе мяча", - сказал он.

5-го июля «Ильичевец» проведет еще один спарринг в рамках подготовки к следующему чемпионату. Соперником нашей команды станет «Металлург Запорожье», который в следующем сезоне будет играть во Второй лиге.

Матч состоится в Мариуполе на стадионе «Ильичевец». Начало в 17:00.

Мариупольский "Ильичевец" одержал убедительную победу над соперником (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" одержал убедительную победу над соперником (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" одержал убедительную победу над соперником (ФОТО)


На что готов пойти Порошенко ради сохранения власти -...

На что готов пойти Порошенко ради сохранения власти - эксперт

О досрочных президентских и парламентских выборах в Украине говорили чуть ли не с начала каденции действующих нардепов и главы государства. Впрочем, и президент, и Верховная Рада до сих пор продолжают работать, а в экспертной среде констатировали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх