Новости и события » Hi-Tech » Игорь Агамирзян ушел в отставку с поста генерального директора РВК

Игорь Агамирзян ушел в отставку с поста генерального директора РВК

Совет директоров "Российской венчурной компании" принял отставку Игоря Агамирзяна с поста генерального директора.

Врио генерального директора назначен Евгений Кузнецов. Совет директоров также принял решение о проведении открытого конкурса на освободившуются позицию руководителя РВК.

Как сообщает агентство Rambler News Service, что кандидатами на пост главы РВК вместо Агамирзяна являются заместитель генерального директора - программный директор, член правления РВК Евгений Кузнецов, старший вице-президент по инновациям "Сколково" Василий Белов и директор департамента социального развития и инноваций Минэкономразвития РФ Артем Шадрин.

Агамирзян возглавлял РВК с 2009 года. Единственный акционер РВК - государство.

Игорь Агамирзян займет пост вице-президента Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" и будет отвечать за стратегию развития технологической экосистемы университета, выстраивание взаимоотношений с технологическим бизнесом, формирование механизмов обратной связи от работодателей для корректировки требований к выпускникам, а также развитие инновационной инфраструктуры НИУ ВШЭ и всего блока деятельности, связанного с информационными технологиями.


В Художественном музее Днепра представят «Энеиду» Базилевича

В Художественном музее Днепра представят «Энеиду» Базилевича

Сегодня, 25 мая в Художественном музее Днепра (ул.Шевченко, 21) расскажут о самой известной украинской поэме и иллюстрациях, сделанных к ней знаменитым художником Анатолием Базилевичем. «Энеида» Ивана Котляревского издавалась и переиздавалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх