Новости и события » Hi-Tech » Игорь Агамирзян ушел в отставку с поста генерального директора РВК

Игорь Агамирзян ушел в отставку с поста генерального директора РВК

Совет директоров "Российской венчурной компании" принял отставку Игоря Агамирзяна с поста генерального директора.

Врио генерального директора назначен Евгений Кузнецов. Совет директоров также принял решение о проведении открытого конкурса на освободившуются позицию руководителя РВК.

Как сообщает агентство Rambler News Service, что кандидатами на пост главы РВК вместо Агамирзяна являются заместитель генерального директора - программный директор, член правления РВК Евгений Кузнецов, старший вице-президент по инновациям "Сколково" Василий Белов и директор департамента социального развития и инноваций Минэкономразвития РФ Артем Шадрин.

Агамирзян возглавлял РВК с 2009 года. Единственный акционер РВК - государство.

Игорь Агамирзян займет пост вице-президента Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" и будет отвечать за стратегию развития технологической экосистемы университета, выстраивание взаимоотношений с технологическим бизнесом, формирование механизмов обратной связи от работодателей для корректировки требований к выпускникам, а также развитие инновационной инфраструктуры НИУ ВШЭ и всего блока деятельности, связанного с информационными технологиями.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх