Новости и события » Политика » Новая полиция является примером реформ, которые нужно проводить в Украине - В.Гройсман

Новая полиция является примером реформ, которые нужно проводить в Украине - В.Гройсман

Новая полиция является примером реформ, которые нужно проводить в Украине - В.Гройсман

Новая полиция является примером эффективных реформ, которые нужно проводить в Украине и которые ориентированы в первую очередь на людей. Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман в видеообращении на Facebook, передает.

"Сегодня отмечаем год новой украинской полиции, и я хочу поздравить всех тех, кто работает в рядах новой полиции, и тех, кто занимается этой реформой, с годовщиной. Я глубоко убежден в том, что украинская полиция с каждым годом будет приобретать все большее доверие благодаря своим действиям от украинского общества. Многие считают, что новая полиция и есть тот пример эффективных реформ, которые нужно проводить в стране. И хочу подчеркнуть, что на самом деле она была ориентирована на то, чтобы изменить систему, в первую очередь, ориентировать ее на людей, и изменить систему, которая досталась нам от Советского Союза: коррумпированная, закрыта, и, которая в принципе подавляла свободу людей. Сегодня это новая демократическая система, которая ориентирована на человека, на защиту закона, защиту рядового гражданина и является антикоррупционной по сути своей", - сказал В.Гройсман.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

«Остров Мариуполь» - так город называют из-за транспортных проблем. На плохую логистику жалуются и топ-менеджеры компании «Метинвест» Рината Ахметова, и простые жители города. Директора мариупольских заводов смело говорят о проблемах с транспортом и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх