Новости и события » Происшествия » Артобстрел Торецка предварительно квалифицировали как террористический акт

Артобстрел Торецка предварительно квалифицировали как террористический акт

Артобстрел Торецка предварительно квалифицировали как террористический акт

Артиллерийский обстрел Торецка, в результате которого были повреждены дома и газовая сеть, правоохранители предварительно квалифицировали как террористический акт. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Донецкой области.

"Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

Напомним, вчера вечером в результате артиллерийского обстрела боевиков были повреждены частные домовладения в с. Кирово по ул. Соцгород и в с. Дружбы по ул. Чапаева. Кроме того, повредили газовую сеть и нежилой дом в садоводческом обществе по ул. Новая. Пострадавших нет.

Также сообщается, что сегодня ночью во время обстрела в 03:00 зафиксировали пять попаданий снарядов боевиков на территорию промышленной зоны исправительной колонии № 2 г. Торецка.

На местах обстрела работает полиция.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Благотворительный вечер Мадонны для ее гостей оказался настоящим сюрпризом. В конце мероприятия певица порадовала присутствующих зажигательным тверком. Видео с танцем с участием 58-летней Мадонны и 23-летней Арианы Гранде приобрело огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх