Новости и события » Hi-Tech » Neon, Argon и Mercury - новые Android-смартфоны BlackBerry

Neon, Argon и Mercury - новые Android-смартфоны BlackBerry

Neon, Argon и Mercury - новые Android-смартфоны BlackBerry

Twitter-аккаунт @evleaks поведал довольно много интересных подробностей касательно новых смартфонов BlackBerry - Neon, Argon и Mercury.

Согласно данным этого источника, производитель намерен выпускать один аппарат в квартал.

Так, уже в июле или августе рынок увидит модель BlackBerry Neon. Данный смартфон балансирует на стыке начального и среднего уровня, и выполнен в форм-факторе моноблока. Корпус пластиковый, но есть и металлический ободок. «Трубка» получит 5,2-дюймовый дисплей с Full HD - разрешением и чип Snapdragon 617. Объем оперативной памяти - 3 ГБ, а встроенной пользовательской - 16 ГБ. Также известно о емкости аккумулятора - 2160 мАч и поддержке быстрой зарядки.

Модель с именем Argon окажется мощным смартфоном с Snapdragon 820 и 4 ГБ ОЗУ. Диагональ дисплея этого аппарата - 5,5 дюйма, а его разрешение 2К. Кроме того, известно о 21Мп основной и 8Мп фронтальной камерах, аккумуляторе на 3000 мАч и порте USB type-C. Отдельно отмечается поддержка быстрой зарядки аккумулятора.

И, наконец, третья из упомянутых новинок - BlackBerry Mercury. Анонс этого аппарата ориентирован на первый квартал 2017 года. «Трубка» получит металлический корпус и будет выполнена в классическом как для данного производителя форм-факторе - моноблок с QWERTY-клавиатурой. В основе окажется Snapdragon 625 + 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Емкость аккумулятора - 3400 мАч.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх