Новости и события » Общество » Миф «Надежды»: эксперт развенчал шаблоны о Савченко

Миф «Надежды»: эксперт развенчал шаблоны о Савченко

Политтехнолог Екатерина Одарченко заявила, что в украинском обществе сложилось несколько мифов в отношении Савченко. Об этом она сообщила в своем блоге на сайте «ЛИГА.net».

Между Савченко и Тимошенко конфликт: Тимошенко (можно ее любить или нет) реально сделала довольно много для вывода темы Савченко в мировое информационное пространство. Также аргументом к отсутствию данного конфликта являться всеобщая помощь и содействие в формировании положительного образа Надежды, ее довольно умелый пиар.

Савченко будет Президентом: Конечно, мы понимаем, что образ Савченко сейчас никто активно не ломает (как отдельный проект). Но если таковая ситуация будет, то точек «надлома много», к тому же ключевым стереотипом все таки остается образ хозяйственника и сильного лидера.

Савченко скоро «купят»: Перебежчиками и тушками становятся любители госпредприятий, денег и потоков, или же политические неудачники, желающее вторую долларовую зарплату, и готовые активно кричать за нее и бороться. Смысла в таком поведение для Надежды я не вижу.

Напомним, что общественный активист и блогер Карл Волох заявил, что люди, которые более-менее являющиеся «информированными» уже не считают слова Савченко незнанием и политической наивностью.

Как ранее писала Politeka, недавно освобожденная из российского плена парламентарий и летчица Надежда Савченко готова возглавить Министерство обороны Украины


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх