Новости и события » Общество » Миф «Надежды»: эксперт развенчал шаблоны о Савченко

Миф «Надежды»: эксперт развенчал шаблоны о Савченко

Политтехнолог Екатерина Одарченко заявила, что в украинском обществе сложилось несколько мифов в отношении Савченко. Об этом она сообщила в своем блоге на сайте «ЛИГА.net».

Между Савченко и Тимошенко конфликт: Тимошенко (можно ее любить или нет) реально сделала довольно много для вывода темы Савченко в мировое информационное пространство. Также аргументом к отсутствию данного конфликта являться всеобщая помощь и содействие в формировании положительного образа Надежды, ее довольно умелый пиар.

Савченко будет Президентом: Конечно, мы понимаем, что образ Савченко сейчас никто активно не ломает (как отдельный проект). Но если таковая ситуация будет, то точек «надлома много», к тому же ключевым стереотипом все таки остается образ хозяйственника и сильного лидера.

Савченко скоро «купят»: Перебежчиками и тушками становятся любители госпредприятий, денег и потоков, или же политические неудачники, желающее вторую долларовую зарплату, и готовые активно кричать за нее и бороться. Смысла в таком поведение для Надежды я не вижу.

Напомним, что общественный активист и блогер Карл Волох заявил, что люди, которые более-менее являющиеся «информированными» уже не считают слова Савченко незнанием и политической наивностью.

Как ранее писала Politeka, недавно освобожденная из российского плена парламентарий и летчица Надежда Савченко готова возглавить Министерство обороны Украины


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх