Новости и события » Культура » ГлюкОза снова шокировала поклонников нестандартным селфи

ГлюкОза снова шокировала поклонников нестандартным селфи

ГлюкОза снова шокировала поклонников нестандартным селфи

Недавно ГлюкОза снова порадовала своих подписчиков в Instagram новым и довольно креативным фотоснимком. Поклонники певицы до сих пор гадают, из какого места она могла сделать свое селфи.

На фотографии Ионова стоит посреди довольно узкой комнаты, больше напоминающей «коробку». Сразу бросается в глаза дизайн интерьера, выполненный в стиле «древности» и скорее «похожий на ободранные стены», по мнению подписчиков. Но сама певица на фоне этого беспорядка вызывает резкий диссонанс своим великолепным образом, представленным в коротком блестящем костюме, без нижнего белья.

Судя по комментариям ГлюкОзы под неординарной фотографией, она забрела в это «странное» место не случайно, а именно с целью сделать мини-фотосессию, чтобы приятно шокировать поклонников и заразить их своим оптимизмом, что, исходя из их ответной реакции, ей вполне удалось.

«Совсем не играет роли, что снаружи, главное - то, что внутри», - такими словами артистка описала свое настроение.

Впрочем, некоторые поклонники ее активно поддержали, выразив всеобщее мнение предположением, что «скорее всего она находится в общественном туалете, но это не важно, ведь от нее всегда пахнет розами».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх