Новости и события » Спорт » Петряк и Караваев вернулись в "Зарю"

Петряк и Караваев вернулись в "Зарю"

Петряк и Караваев вернулись в "Зарю"

Также "Шахтер" отдал в аренду защитника Соболя.

"Шахтер" вновь отдал в аренду "Заре" Ивана Петряка, а также Александра Караваева. Кроме того, как сообщает официальный сайт "Зари", к луганскому клубу присоединился Эдуард Соболь.

Эти футболисты оказались не нужны новому главному тренеру "Шахтера" Паулу Фонсеке и уже прибыли в расположение "Зари" на сборе в Словении.

Напомним, Петряк стал игроком "Шахтера" зимой этого года, однако весеннюю часть сезона провел в аренде. Футболист тренировался под руководством Фонсеки, но на вторую часть сбора с "горняками" не поехал. Так же только первую часть сбора прошел Соболь, который в предыдущем сезоне играл за "Металлист".

Что касается Караваева, то он не ездил на сбор "Шахтера", а сразу присоединился к "Заре". Он, напомним, играет в аренде в луганском клубе с 2014 года.

Добавим, что на второй сбор с "Шахтером" также не поехали Александр Воловик, Богдан Сарнавский и Андрей Коробенко, которые работали с командой в это межсезонье ранее.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх