Новости и события » Экономика » В Чернигове открыли первый Центр обслуживания клиентов газовых компаний

В Чернигове открыли первый Центр обслуживания клиентов газовых компаний

В Чернигове открыли первый Центр обслуживания клиентов газовых компаний

1 июля в центре Чернигова состоялось торжественное открытие первого Центра обслуживания клиентов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании "Черниговгаз".

Так, почти 135 тыс. бытовых потребителей газа областного центра и Черниговского района смогут в одном месте получать консультации по вопросам газоснабжения и осуществлять необходимые операции - от оплаты услуг до получения технических условий на присоединение к сетям.

По словам председателя правления ПАО "Черниговгаз" Аллы Яровой, новый центр положит начало перехода к качественно новым прозрачным взаимоотношениям потребителей газа с поставщиками услуг по газоснабжению черниговского региона.

"В нынешних экономических условиях крайне необходимо отходить от позиции естественного монополиста и ориентироваться именно на клиента и на его потребности. Сегодня мы открыли первый, можно сказать пилотный проект сети Центров обслуживания клиентов газовых компаний. И это является весьма значимым событием, как для газовиков так и для наших потребителей, а также очередным этапом реализации комплексной стратегии перехода к европейским стандартам клиентского сервиса газовой отрасли Черниговщины. В будущем мы планируем открыть подобные центры в каждом районе области", - отметила руководительница "Черниговгаза".

"Работа клиентского сервиса и в частности нового центра заключается не только в обеспечении в одном помещении быстрого и комфортного обслуживания, но и целого комплекса других услуг - начиная с заключения договоров на распределение и поставку газа, выдачи справок и консультации по лицевому счету, заканчивая оформлением технической документации на подключение к газовой сети, замены газовых приборов, их ремонта и т. д.", - сообщил начальник Управления клиентского сервиса Дмитрий Лахтионов.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх