Новости и события » Авто » Renault делает ставку на красоту

Renault делает ставку на красоту

Renault делает ставку на красоту

Renault хочет, чтобы и автомобили французской компании считались красивыми и элегантными, поэтому планирует выпустить купеобразный кроссовер. Эксперты говорят, что он должен получиться красивым. Поверим на слово?

В качестве отправной точки в Рено могут выбрать либо Captur, либо Kadjar. И последний, по слухам, является предпочтительным вариантом, так как больше. По инсайдерским данным, новый кросс-купе Рено будет смотреться элегантнее, чем аналогичные модели BMW. Предполагается, что "элегантность" будет достигнута за счет не такого крутого наклона крыши, но более высокой оконной линии.

Можно предположить, что дизайн окажется развитием стиля, показанного впервые на DeZir в 2010 году - это была дебютная работа Лоренса ван ден Акера на посту шеф-дизайнера марки, создателя нового фирменного образа автомобилей Renault.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх