Новости и события » Авто » 5 самых популярных авто для бизнеса в Украине

5 самых популярных авто для бизнеса в Украине

5 самых популярных авто для бизнеса в Украине

В Украине в июне рынок новых коммерческих авто вырос на 141% относительно показателя годичной давности и составляет 709 проданных авто.

Увеличение продаж зафиксировано также и к результату предыдущего месяца - на 65 процентов, сообщает ассоциация Укравтопром.

Наибольшую долю - 35% в этом сегменте авторынка заняли автомобили марки Renault. Реализовав 246 коммерческих автомобилей, Renault улучшила свой июньский результат более чем в 5 раз, а по сравнению с маем текущего года регистрации продаж автомобилей этой французской марки увеличились в 2,7 раза.

На втором месте ГАЗ - 66 проданных автомобилей. Июньские продажи автомобилей горьковского автозавода превысили свой показатель годичной давности в 2,5 раза, а в сравнении с маем 2016 года выросли на 57 процентов.

Fiat занял третье место с результатом 58 проданных авто, продемонстрировав положительную динамику как к июню прошлого года, так и к маю этого года (+57% и +11% соответственно).

На четвертом месте Mercedes-Benz - 49 зарегистрированных продаж новых коммерческих автомобилей (+145% к июню 2015г. и +44% к маю 2016г.).

Замыкающую позицию в ТОП-5 июньского рейтинга самых популярных брендов на украинском рынке новых коммерческих автомобилей заняли сразу два автомобильных бренда: Volkswagen и Ford, которые закончили месяц с одинаковым результатом - 42 машины.

Бестселлером на рынке новых коммерческих автомобилей в июне стала модель Renault Dokker. В течении месяца 203 автомобиля этой модели получили украинскую прописку.

За первые 5 месяцев нынешнего года новых легковых автомобилей в Украине было продано почти на 550 миллионов евро. Факты ICTV собрали 9 самых популярных авто за первые 5 месяцев в Украине.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх