Новости и события » Происшествия » На блокпосту в Кременском районе в автомобиле обнаружили взрывчатку

На блокпосту в Кременском районе в автомобиле обнаружили взрывчатку

Правоохранители на блокпосту в Кременском районе обнаружили в автомобиле тротил и детонатор. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области, передает "СityNtws".

Так, по информации источника, 2 июля в 03.45 на блокпосту, расположенном в Кременском районе на выезде в сторону Красного Лимана, сотрудники полиции, кинологи и военнослужащие ВСП (военная служба правопорядка) при проверке автомобиля «Mercedes-Benz Vito», в котором ехали шесть военнослужащих (два из них демобилизованные), между сумками с вещами обнаружили тротиловую шашку (200 г) и детонатор.

Как отмечают в полиции, кроме того, как выяснилось, данный автомобиль не зарегистрирован, хотя имел номерные знаки черного цвета. Сотрудниками ВСП автомобиль и водитель задержаны для выяснения всех обстоятельств, а изъятое направлено в НИЭКЦ на экспертизу.

«Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по статье 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами)», - сказано в сообщении.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх